请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【礼包领取】银河战舰黑石礼包(回帖可得100金币)

抢购价100 金币市场参考价¥100.00
仅剩0件 已抢购2531件

剩余时间: 00天00小时00分00秒
浏览人气:65334

成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。

恭喜银河战舰在黑石奖最受欢迎策略游戏投票活动中突破10000票!感谢各位指挥官的努力与支持,小小礼包不成敬意,请笑纳~

礼包内容:100氪晶,补给箱*5,免战护盾8小时*2
  兑换时间:
2018年11月29日--2018年12月5日23:59
  礼包有效期:2018年11月28日--2019年1月31日23:59

兑换规则
  1、每个社区ID只能兑换一次礼包。
  2、本礼包在每个游戏帐号只能用一次。
  3、礼包请在有效期内兑换,逾期失效无法兑换。

如何查看礼包码
  回到当前帖子,点击“查看卡密状态”,可查看领取到的礼包码。

礼包码使用方法
  点击右下角更多--设置--礼包码兑换--粘贴CDK

积分不够,回复来凑
  >>>回复本帖可得100金币<<<

如有对本次活动有疑问可咨询客服(4001889292)或加入社区Q群(806549224)讨论。

666666666  发表于 2019-3-5 17:51
有是一年踏青季,不见不散的礼包~  发表于 2019-3-3 09:39
就XKJB就  发表于 2018-12-3 16:16
怎么回复?我怎么只加了1个  发表于 2018-12-2 20:10
积分不够,回复来凑。回复怎么没收到金币???  发表于 2018-12-2 20:10
最后回复时间:2018-11-29 14:44:16论坛官方发言人回复了此贴

7179 个回复   /   65334 人浏览

说什么兑换,根本就是白送,老板,多来几个【礼包领取】银河战舰黑石礼包!
回复 使用道具 举报 23 0
确认过眼神,这是我想要的礼包!
回复 使用道具 举报 7 0
说什么兑换,根本就是白送,老板,多来几个【礼包领取】银河战舰黑石礼包!
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报 3 0
在领【礼包领取】银河战舰黑石礼包的那一瞬间,我快笑出笑出猪叫来了。
【礼包领取】银河战舰黑石礼包来得太突然就像龙卷风……

评分

苟幽默 + 100

回复 使用道具 举报 2 0
回复 使用道具 举报 1 0
【礼包领取】银河战舰黑石礼包只要100金币兑换,太超值了,扶我起来,我还要换!
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +100 金币

8000票那礼包在哪里领!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +100 金币

期待礼包,买到了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

评分

苟幽默 + 100

回复 使用道具 举报
在领【礼包领取】银河战舰黑石礼包的那一瞬间,我快笑出笑出猪叫来了。
回复 使用道具 举报
【礼包领取】银河战舰黑石礼包只要100金币兑换,太超值了,扶我起来,我还要换!
回复 使用道具 举报

评分

苟幽默 + 100

评分

苟幽默 + 100

刷金币的人都是苦逼
回复 使用道具 举报 4 0
这么好的福利去哪里找
回复 使用道具 举报
为什么我发了信息了,没有给我100金啊

评分

苟幽默 + 100

回复 使用道具 举报
wang82 发表于 2018-11-29 14:35

怎样回复啊,不会玩,想领礼包啊
回复 使用道具 举报
快快 发表于 2018-11-29 14:32

回复了,没给我金币啊,什么情况
回复 使用道具 举报
为啥没给我金币,郁闷...........
回复 使用道具 举报
回复不给金币啊怎么,什么情况?
回复 使用道具 举报
天使之城 发表于 2018-11-29 20:09
【礼包领取】银河战舰黑石礼包(回帖可得100金币)只要100金币兑换,太超值了,扶我起来,我还要换! ...

.为什么不给我100金币啊,我回复了啊
回复 使用道具 举报
在领【礼包领取】银河战舰黑石礼包(回帖可得100金币)的那一瞬间,我快笑出笑出猪叫来了。
回复 使用道具 举报
在领【礼包领取】银河战舰黑石礼包(回帖可得100金币)的那一瞬间,我快笑出笑出猪叫来了。
回复 使用道具 举报
还不能领金币吗
回复 使用道具 举报
礼包领不到啊兄弟们
回复 使用道具 举报
金币给我到怀里来
回复 使用道具 举报
金币哪里领取。。。。。。
回复 使用道具 举报
骗人的,回复了也领不到100金币

评分

苟幽默 + 100

回复 使用道具 举报
回复送金币是不可能的。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复得金币
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
说好的100金币在哪里
回复 使用道具 举报
回复本贴可得100金币
回复 使用道具 举报