请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
亲爱的指挥官:
  应国家有关法律规定,《银河战舰》对游戏内女舰长抽取概率进行公布,请各位指挥官周知哦!
       文中所用“概率”均是在大样本(大量用户)下的统计数值,与单个玩家的少量测试数据之间可能会存在一定差异。

流派
名称
类型
出场概率
抽取舰长概率
爆炸流达乌拉巡洋指挥官7.18%8.89%
艾丽斯航母指挥官5.29%6.78%
尤兰达护卫指挥官2.21%5.06%
凯莉驱逐指挥官2.11%3.08%
凯妮亚战列指挥官1.35%3.08%
凡妮莎战列指挥官1.46%2.50%
伊芙琳护卫指挥官0.75%2.67%
病毒流叶卡捷琳娜巡洋指挥官7.35%7.69%
索菲亚护卫指挥官1.78%5.80%
艾玛战列指挥官2.93%4.00%
安琪战列指挥官2.81%3.08%
战斗技流玛丽航母指挥官4.79%8.89%
玛格丽特航母指挥官5.59%6.78%
塔辛驱逐指挥官4.76%5.06%
延迟流伊莎贝拉护卫指挥官5.36%8.89%
伊丽莎白航母指挥官5.42%6.78%
维多利亚巡洋指挥官2.71%5.06%
乔伊斯航母指挥官1.08%2.86%
艾琳航母舰长1.73%4.00%
青莹航母舰长1.30%3.08%
护盾流吉嘉护卫指挥官5.20%8.89%
玛丽亚护卫指挥官2.98%6.78%
托米丽斯战列指挥官2.28%5.06%
海蕾驱逐指挥官2.89%4.00%
安妮战列指挥官0.87%2.50%
闪避流特里莎战列指挥官0.82%5.09%
哈莉战列指挥官2.64%4.00%
瓦洛娜战列指挥官0.99%2.86%
阿列娜巡洋指挥官0.46%2.74%
起火流戴安娜航母指挥官3.74%5.09%
暗杀者航母指挥官0.88%4.00%
克里斯蒂娜护卫指挥官1.51%3.08%
热尔梅娜航母指挥官0.94%2.50%
质能流伊萨驱逐指挥官0.16%5.09%
星环驱逐指挥官0.79%5.09%
法丽德护卫指挥官0.91%4.00%
苔丝航母指挥官0.27%3.08%
基拉拉航母指挥官2.24%3.08%
丽诺尔护卫指挥官1.47%4.00%

425 个回复   /   59289 人浏览

哇塞,还不是100%啊,策划真牛
回复 使用道具 举报 3 0
耗子来了 发表于 2019-12-3 11:58
哇塞,还不是100%啊,策划真牛

自己一试便知呗
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2019-12-3 12:13
自己一试便知,他说的是单个勋章而已。也就是说除了随机出一个勋章外。你得凑齐10个相同的勋亲才能搞成一 ...

呵呵,激活直接是绿色的
回复 使用道具 举报
金币礼包,我都要,
回复 使用道具 举报 1 0
卧槽!策划你真厉害!我感觉要抽到想要的舰长太难了
回复 使用道具 举报 3 0
rtyffg 发表于 2019-12-3 12:17
呵呵,激活直接是绿色的

我又没买女舰长,我怎么知知道激活是不是绿色的。我都懒得试水的,你也不要再回了。
和平主义 发表于 2019-12-3 13:26
圈钱玩意

一比较,礼包舰长还不算是~坑
感觉跟咱们没啥关系……
我是外星来的
回复 使用道具 举报
策划你真厉害!我感觉要抽到想要的舰长太难了.…..。
金币实在点!!!
的的的的的的的的到学校
回复 使用道具 举报 2 0
还要抽取,真是大坑啊
两百一次!最少二十次出一个!脸黑的五六十次!这个坑真不浅!我感觉可以把氪金遍地取消了!都别玩了
那个2.5还玩不玩了
回复 使用道具 举报
送的都是免费舰长的徽章,坑钱都不会,送金币舰长的,不就能氦一波了
回复 使用道具 举报
我去,这比莫加多尔概率都低,还不如点定制
回复 使用道具 举报